Willkommen im AMF

 Sie sind nicht eingeloggt!
 Bitte Loggen Sie sich ein
 oder registrieren Sie sich.


 AMF-Anzeigen

Anzeigen




 Foren-Schnellauswahl

» Zentrale
» Rezeption
» Alternative Musik
» Lifestyle
» Alternative Charts
» Konzerte
» Rezensionen
» Promote Your Music
» Band Forum
» Musik Produktion
» Kino,TV, Entertainment
» Musik Allgemein
» Board-Bistro


 Werbung




 Kontakte und Informationen

» Foren Regeln
» Signatur Regeln
» Haftungsausschluss
» Impressum
» Team


Zurück   AMF > Multimedia > Kino, TV und Entertainment

Digitalfernsehen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 22.05.07, 19:23
Benutzerbild von Las_AiV  
Registriert seit: 12.2006
Ort: Augsburg L
Beiträge: 955
Geschlecht: Männlich
Digitalfernsehen

Ich habe folgendes Problem:

Wie einige, die einen digitalen Satelliten-Receiver besitzen, schon mitbekommen haben, wechseln einige Sender wie beispielweise Pro Sieben ihren Senderplatz. Ich habe nun die Programmsuche am Digitalreceiver gestartet um die neuen Senderplätze ausfindig zu machen, jedoch findet mein Receiver nicht alle zuvor vorhandenen Programme. Wenn ich auf Einzelsuche von Programmen gehe, dann habe ich ein Problem, ich benötige nämlich zum Einen die Transpondereinstellung die so weit ich weiss 107 lautet, bei meinem Digitalreceiver aber nicht über 99 hinausgeht und zum Anderen die sogenannten PID-Nummern (Audio-PID, Video-PID und PCR-PID). Bin aber absoluter Laie auf dem Gebiet und wollte mal nachfragen ob sich jemand hier damit auskennt und mir weiterhelfen kann. Danke schon mal im Voraus!!
Mit Zitat antworten Gehe zum Seitenanfang
  #2  
Alt 22.05.07, 22:45
Benutzerbild von at the drive-in  
Registriert seit: 01.2006
Ort: österreich
Beiträge: 883
Geschlecht: Männlich
dmax hat auch den sender gewechselt. ich hab da auf manuelle suche gehen müssen und

Frequenz : 12.246 MHz
Polarisation: vertikal
Symbolrate: 27,5 MSym/s
FEC: 3/4
VPID/PCR: 511
APID: 512

einstellen. (bei den letzten zwei bin ich mir nicht sicher ob ich die brauchte)... und schon hatte ich ihn wieder..

diese daten findest du für deinen sender sicher auch irgendwo im internet..
um welchen sender handelt es sich den?

lg
Mit Zitat antworten Gehe zum Seitenanfang
  #3  
Alt 23.05.07, 12:06
Benutzerbild von well
declare variables-not war
 
Registriert seit: 01.2006
Beiträge: 4.105
Geschlecht: Weiblich
die komplette pro sieben gruppe, also pro 7, kabel 1 und sat 1... ich bin echt arg am überlegen, ob ich die nicht einfach ins nichts verschwinden lassen soll.

das einzige, was ich noch wirklich gucke, ist ab und an die simpsons (und natürlich gute filme, aber die kommen auch maximal auf K 1, von den sendern)
und darauf könnt ich auch noch verzichten.
__________________
http://www.alternative-musik-forum.de/image.php?type=sigpic&userid=241&dateline=11716684  71
Mit Zitat antworten Gehe zum Seitenanfang
  #4  
Alt 23.05.07, 15:00
Benutzerbild von Las_AiV  
Registriert seit: 12.2006
Ort: Augsburg L
Beiträge: 955
Geschlecht: Männlich
Zitat:
Zitat von at the drive-in Beitrag anzeigen
dmax hat auch den sender gewechselt. ich hab da auf manuelle suche gehen müssen und

Frequenz : 12.246 MHz
Polarisation: vertikal
Symbolrate: 27,5 MSym/s
FEC: 3/4
VPID/PCR: 511
APID: 512

einstellen. (bei den letzten zwei bin ich mir nicht sicher ob ich die brauchte)... und schon hatte ich ihn wieder..

diese daten findest du für deinen sender sicher auch irgendwo im internet..
um welchen sender handelt es sich den?

lg
Hmm... also die letzten beiden VPID/PCR und APID brauch ich. Aber scheint so als wäre Video-PID und PCR-PID die selben, dass hilft mir doch schon n bisschen weiter. Welche Sender es alles sind weiss ich selbst nicht. Glaub DSF und ARTE sind unter den fehlenden. Aber Dankeschön hat mir schon n bisschen weitergeholfen.

Zitat:
Zitat von well Beitrag anzeigen
die komplette pro sieben gruppe, also pro 7, kabel 1 und sat 1... ich bin echt arg am überlegen, ob ich die nicht einfach ins nichts verschwinden lassen soll.

das einzige, was ich noch wirklich gucke, ist ab und an die simpsons (und natürlich gute filme, aber die kommen auch maximal auf K 1, von den sendern)
und darauf könnt ich auch noch verzichten.
K 1?? Meinst Kabel 1, der Sender wäre aber dann auch unter den Verschollenen. Aber ich glaub die österreichischen bleiben auf ihrem Sendeplatz. Nur sind die bei mir auch weg. Und du würdest Sie einfach verschwinden lassen. Tja und was machst wenn Pro Sieben auf einmal Twin Peaks ausstrahlen würde??
Mit Zitat antworten Gehe zum Seitenanfang
  #5  
Alt 23.05.07, 15:02
Benutzerbild von mutant  
Registriert seit: 01.2006
Beiträge: 6.652
Zitat:
Zitat von well Beitrag anzeigen
die komplette pro sieben gruppe, also pro 7, kabel 1 und sat 1... ich bin echt arg am überlegen, ob ich die nicht einfach ins nichts verschwinden lassen soll.
ich guck im free-tv höchstens die (ja gut, und n paar andere). eben weil die manchmal doch sehr gute spielfilme zeigen

Geändert von mutant (23.05.07 um 15:05 Uhr).
Mit Zitat antworten Gehe zum Seitenanfang
  #6  
Alt 23.05.07, 18:09
Benutzerbild von at the drive-in  
Registriert seit: 01.2006
Ort: österreich
Beiträge: 883
Geschlecht: Männlich
kein problem.....

mehr kann ich dir leider auch nicht sagen
Mit Zitat antworten Gehe zum Seitenanfang
  #7  
Alt 23.05.07, 18:49
Benutzerbild von Las_AiV  
Registriert seit: 12.2006
Ort: Augsburg L
Beiträge: 955
Geschlecht: Männlich
Mein Problem hat sich gelöst. Deine Info hat mir wirklich geholfen denn ich hab nur die Video-PID und die Audio-PID gefunden, aber da ich bei deinem Post gesehen hab das Video und PCR die selben sind hab ichs auf die Reihe gekriegt. Zudem hab ich bemerkt, dass ich in den Sucheinstellungen den kompletten Satelliten abgesucht hab anstelle eines einzelnen Transponders und da war dann irgendwann der Speicherplatz voll und deswegen hat er mir die anderen Sender nicht mehr aufgelistet. Und ich hab mich schon gefragt wieso der mir da 3000 ausländische Programme auflistet....

Also Danke nochmal!!
Mit Zitat antworten Gehe zum Seitenanfang
  #8  
Alt 23.05.07, 19:21
Benutzerbild von at the drive-in  
Registriert seit: 01.2006
Ort: österreich
Beiträge: 883
Geschlecht: Männlich
freut mich das es dir geholfen hat
Mit Zitat antworten Gehe zum Seitenanfang
  #9  
Alt 21.06.13, 05:45
 
Registriert seit: 06.2013
Beiträge: 3
dmax hat auch den sender gewechselt. ich hab da auf manuelle suche gehen müssen und
__________________
Watch the episode and see the cast news about the hot Supernatural Season 8 DVD shows.
Mit Zitat antworten Gehe zum Seitenanfang
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:35 Uhr.

RSS-Feed für Ihren Newsreader! RSS-Feed für Ihren Newsreader! Diese Seite 

beinhaltet valides XHTML!


© 2016 Alternative-Musik-Forum - Alternative, Independent, Electro, Synthiepop. Alle Rechte vorbehalten.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.5.1 PL1 ©2010, Crawlability, Inc.

Alternative Musik